博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:19486

许昕想对大家说,谢谢球迷的支持^^

球品

201万

博金币

乒坛青袍校

QQ

各位同学,你们对许昕同学的支持他都看在眼里感动在心里,

大家的支持也是他的动力,

你们的呐喊与掌声相伴着许同学每一个精彩华丽的瞬间,

你们的鼓励与支持促使着许同学一步一个脚印地迈向成功,

许同学很感谢大家,有话对大家说,

详情如下:

认识我的朋友也都知道我很懒~~所以我才没有去开博客写日记 那个估计也很累。。正好比赛打完了 能静一静 那么就写篇日记吧

写这个大多都是感谢支持我的人,我也经常去贴吧看 只是不知道说什么好 就看大家对我的评论 虽然我不在乎大家怎么批评我鼓励我 但只要有人去说我就足以证明关心我的人还是比较多的~很感谢你们为我加油 每个优秀的运动员不可能只靠自己苦练就能打出好成绩的 必须有更多的球迷和朋友去关心才可以成为王者 就像教练所说的 打到一定的水平奥运会是最高目标 可是选择了乒乓球这条路到最后不是每个人都能拿到最高荣誉 只想被人去尊敬 这是我更想做到的 我也在一步步的努力 对待朋友对待球迷我从来不会着急 遇到什么事都会笑着去解决 也许是因为我不急不躁性格的原因吧 更重要的一点是既然有人去找我合影签名就是尊重我 我何必去甩大牌呢 我希望可以一直和球迷朋友们一起互动一起聊天 同时我也会尊重你们 没有你们的支持就算以后我的成绩再好又有何用呢?我看重的是人气~可能我是刚冒尖的队员 知道我的人不多 但是我会尽自己最大的努力去做好赛外的一切 在场上打球可以说是一种享受 那么多人为我加油 我感觉不到紧张 只能享受比赛中的过程 所以只要有人支持我我就觉得很欣慰。。。

谢谢你们~还是希望大家支持我 为我加油~谢谢。。。

【業精於勤荒于嬉,行成于思毀於隨】 [img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/2009312223797530.jpg[/img]
CFC

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ

许昕,好样的[em1002]

谈球论道 感悟人生 茶座小憩 放飞心情

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

加油![em1001]

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

嘿嘿亲爱的 你给这贴加个高亮呗~

偶不能编辑你的帖子~~~

[img]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2010-2/201021221562987203.jpg[/img]

球品

202万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ
有心的好孩子!

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

许昕,好样的

球品

200万

博金币

禁止访问

门牌设计    门牌制作    门牌号   
房间电子门牌-酒店时尚的追求
海地的房间号电子门牌,圆形,矩形别墅酒店别墅酒店,宾馆,酒店数量椭圆个性化的电子门牌,与酒店内部装修风格,可与整体装修一起到达。
钢化玻璃面板装饰精致的外观设计,拥有超豪华酒店,印刷标志和酒店名称。白色,蓝色背光显示时尚亮丽;碰铃非常人性化的设计,让室内外通信自由;体贴的“请勿打扰”功能给嘉宾主持一个安静,舒适的私人空间,充分体现了意识的产品和智能化科技,酒店客房的业主提供清晰,简单的用户友好的服务,让客人可以轻松拥有属于自己的空间。
房间触摸门铃功能:四个蓝色背光数字完全取代传统的数量,可以由客户或组合进行定制,钢化玻璃面板饰以精致时尚。
led背光源led背光设计:触摸触摸按键开关控制,标准图案清晰,指示灯让客人可以操纵在任何光线,遵守晚酒店国际潮流,方便识别。
控制开关和门铃功能:控制开关可以是传统的机械式面板开关的房间,也可以是触摸控制开关专用,适用于机械或电子音乐门铃叮咚门铃,独特的声音的身体,透声性,舒适宜人。根据自己的需要贝尔酒店,可以选择第二或三线门铃门铃,可以安装触摸请稍候控制面板或墙壁复位开关一起在房间里。
海地电子房子有圆形,方形,长方形,椭圆形,色黑,银,金,以及酒店装修和整理。在高档酒店广泛使用,豪华酒店,星级酒店,汽车旅馆的,和其他地方,也适用于公寓,联排别墅和其他现代化的办公大楼,ktv等。
公司网站:http://www.szhdr.comszhder.1688.com

球品

200万

博金币

禁止访问

金秀贤全球粉丝后援会
我们是最专业的秀Man粉丝聚集地
http://weibo.com/277995249

金秀贤全球粉丝后援会
我们是最专业的秀Man粉丝聚集地
http://weibo.com/277995249
全国锦标赛